quinta-feira, 11 de abril de 2013

Omelete repaginado... a gente vê por aqui!

Oie Lindas, Sardas e Guerreiras

Vamos hoje dar um chega pra la na rotina e dar um Tchan no convencional!
Sempre tento dar uma inventada na cozinha (as vezes da certo... rs). 
NÃO rola comer a mesma coisa 365 dias no ano. O grosso do meu cardápio é sempre o mesmo, brócolis, arroz integral, frango, carne vermelha magra, peixe ou OVOS. 

Você se imagina comendo ovo todo dia? Bicho é o O (digo, uoh!).
Chega uma hora que você não aguenta nem ver, que dirá sentir o cheiro e o gosto então nem se fala, não desce! Dai que entra a tal da criatividade, bendita criatividade, que não deixa você atacar o que não deveria. 

Foi graças a esses momentos de criatividade forçada que surgiu esse Omelete de brócolis e Kani (saca o que é?)


Em 100g:
 Energia
Ptn 
Lip 
Carb 
Fibras  
Sódio 
 (kcal)
  (g)
  (g)
  (g)
 (g)
 (mg)
 75
 8,5
 0,0
 9,5
 3,0
 935,0


Ovo todo mundo sabe fazer neh? Será que precisa por a receita? rs 


Melhor não arriscar!!! rs 

Papel e lápis na mão.

Ingredientes:

  • Claras de Ovos
  • Brócolis 
  • Kani (kani-kama)
* A quantidade dos ingredientes deve se encaixar nos macronutrientes da sua dieta.




Pegue a frigideira antiaderente, jogue um tico de azeite, espalhe com papel, jogue as claras de ovo. 
Vai dando umas rodadinhas com a frigideira, para ovo que ainda esta cru ir para as bordas. 
Corte o brócolis e o kani em pedacinhos e adicione assim que o ovo começar a endurecer;
Jogue o brócolis e o Kani, se quiser jogar mais uns temperinhos essa é a hora. 

VOILA! esta pronto. 

Caso queira dar uma incrementada, da uma enrolada nesse omeletao, até virar uma panqueca. 

Sem duvidas foi uma das receitas mais gostosas que eu já fiz. 
Nesse dia meu almoço foi, salada (na foto ta escura e estranha porque eu coloquei o prato inteiro no microondas =p), puré de espinafre e nosso querido e amado OMETELETÃO


Sente a vista panorâmica do interior Domelete! rs

E ai curtiram?
Bjão guerreiras

Um comentário:

  1. Nossa abriu o meu apetite agora!
    Como cerca de 8 claras por dia e sei bem como é encarar o prato todo santo dia. O lema é NO PAIN NO GAIN!
    Colocar AVEIA está sendo uma boa alternativa para mim agora. Tira um pouco o gosto de OvO

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